The Episodes SUBSCRIBE TO THIS PODCAST 5. Gli imprenditori della follia [...] 38:59 05/04/2024 4. C’era una volta un cavallo blu 41:18 29/03/2024 3. L’impossibile diventa possibile 42:22 22/03/2024 2. «E tu slegalo subito» 35:22 15/03/2024 1. «E mi no firmo!» 38:21 08/03/2024 Tutta colpa di Basaglia. Il trailer [...] 4:08 01/03/2024 6. Le Fiandre Forti 21:28 28/12/2023 5. Trappisti contemporanei 28:09 21/12/2023 4. La forza del confine 23:27 14/12/2023 3. Una storia che arriva dal mare 28:02 07/12/2023 2. Nei campi delle Fiandre 30:52 30/11/2023 1. Un fiume di lambic 33:02 23/11/2023 L’Oro e la Schiuma – Trailer 02:18 20/11/2023 1. Gianrico e Giorgia Carofiglio: imparare l’arte del dialogo tra generazioni [...] 20:23 08/09/2023 1. Chi sono i giovani adulti 23:39 02/07/2023 1. L’ultima notte di Raul Gardini 36:16 22/06/2023 1. Acqua oro del mondo. Ma ora dobbiamo proteggerla 25:50 14/06/2023 1. «Corri, papà» 33:26 22/05/2023 1. L’invenzione del caffè (il mistero della nascita) [...] 14:48 30/03/2023 5. Statuette Kongo e bambole Chankay: i resti umani nelle altre culture 21:49 22/12/2022 4. Tra ricostruzione dell’identità e diritto alla memoria 22:20 15/12/2022 1. Coltivare l’ambizione 21:15 09/12/2022 3. Un meraviglioso archivio biologico da studiare e conservare 23:21 08/12/2022 2. Dallo scavo al magazzino: quando il rinvenimento si fa “rito” 27:15 01/12/2022 Il presepe, il Vangelo in dialetto 18:38 25/11/2022 1. I resti umani al museo, tra diritto di conoscere e opportunità di esporre 25:02 25/11/2022 10. Maurizio Sella e la sinfonia della decarbonizzazione 20:17 22/11/2022 Trailer – Alla ricerca della vita [...] 3:54 18/11/2022 L’Italia e il Mediterraneo: è ancora un Mare Nostrum? 16:50 18/11/2022 9. Illy e il ribollire dell’agricoltura rigenerativa 21:59 15/11/2022 6. Il mondo del cioccolato, il cioccolato nel mondo 19:48 11/11/2022 Un Mediterraneo color porpora 18:43 11/11/2022 8. Vitali e il canto delle batterie elettriche 16:53 09/11/2022 In viaggio, alla ricerca dell’armonia 19:17 04/11/2022 5. Un secolo di rivoluzioni… con le nocciole 24.33 04/11/2022 7. Bonazzi, Colnaghi e lo scroscio della moda sostenibile 21:42 02/11/2022 Tra le pietre di Gerusalemme con Fosco Maraini 20:40 28/10/2022 4. “Svizzero?”. “No,…”. Il cioccolato per tutti! 20:31 28/10/2022 6. Salerno e il rumoroso silenzio dell’idrogeno 19:45 25/10/2022 Il Rinascimento dell’amore 21:42 21/10/2022 3. Arriva il cioccolato, e l’Europa perde la testa 21:00 21/10/2022 5. Arabnia e Bonfiglioli: Industrial, il nuovo sound della fabbrica 18:36 18/10/2022 Giuseppe Patota: lasciatemi parlare, sono l’italiano 18:19 14/10/2022 2. Le radici del cibo degli dei 23:44 14/10/2022 4. Catia Bastioli e la complessità, come una musica Gamelan 22:35 11/10/2022 1. Un alimento speciale, prezioso come l’oro 20:25 07/10/2022 3. Di Amato e la sinfonia della nuova chimica 20:49 27/09/2022 2. Garrone, Magaldi e il rumore del vento 23:24 27/09/2022 1. Storace, Bernabè e il sibilo dell’elettrificazione 26:28 20/09/2022 6. Arianna Muti: l’incontro con le STEM dopo un percorso umanistico 15:47 09/08/2022
1. L’ultima notte di Raul Gardini 36:16 22/06/2023 1. Acqua oro del mondo. Ma ora dobbiamo proteggerla 25:50 14/06/2023 1. «Corri, papà» 33:26 22/05/2023 1. L’invenzione del caffè (il mistero della nascita) [...] 14:48 30/03/2023 5. Statuette Kongo e bambole Chankay: i resti umani nelle altre culture 21:49 22/12/2022 4. Tra ricostruzione dell’identità e diritto alla memoria 22:20 15/12/2022 1. Coltivare l’ambizione 21:15 09/12/2022 3. Un meraviglioso archivio biologico da studiare e conservare 23:21 08/12/2022 2. Dallo scavo al magazzino: quando il rinvenimento si fa “rito” 27:15 01/12/2022 Il presepe, il Vangelo in dialetto 18:38 25/11/2022 1. I resti umani al museo, tra diritto di conoscere e opportunità di esporre 25:02 25/11/2022 10. Maurizio Sella e la sinfonia della decarbonizzazione 20:17 22/11/2022 Trailer – Alla ricerca della vita [...] 3:54 18/11/2022 L’Italia e il Mediterraneo: è ancora un Mare Nostrum? 16:50 18/11/2022 9. Illy e il ribollire dell’agricoltura rigenerativa 21:59 15/11/2022 6. Il mondo del cioccolato, il cioccolato nel mondo 19:48 11/11/2022 Un Mediterraneo color porpora 18:43 11/11/2022 8. Vitali e il canto delle batterie elettriche 16:53 09/11/2022 In viaggio, alla ricerca dell’armonia 19:17 04/11/2022 5. Un secolo di rivoluzioni… con le nocciole 24.33 04/11/2022 7. Bonazzi, Colnaghi e lo scroscio della moda sostenibile 21:42 02/11/2022 Tra le pietre di Gerusalemme con Fosco Maraini 20:40 28/10/2022 4. “Svizzero?”. “No,…”. Il cioccolato per tutti! 20:31 28/10/2022 6. Salerno e il rumoroso silenzio dell’idrogeno 19:45 25/10/2022 Il Rinascimento dell’amore 21:42 21/10/2022 3. Arriva il cioccolato, e l’Europa perde la testa 21:00 21/10/2022 5. Arabnia e Bonfiglioli: Industrial, il nuovo sound della fabbrica 18:36 18/10/2022 Giuseppe Patota: lasciatemi parlare, sono l’italiano 18:19 14/10/2022 2. Le radici del cibo degli dei 23:44 14/10/2022 4. Catia Bastioli e la complessità, come una musica Gamelan 22:35 11/10/2022 1. Un alimento speciale, prezioso come l’oro 20:25 07/10/2022 3. Di Amato e la sinfonia della nuova chimica 20:49 27/09/2022 2. Garrone, Magaldi e il rumore del vento 23:24 27/09/2022 1. Storace, Bernabè e il sibilo dell’elettrificazione 26:28 20/09/2022 6. Arianna Muti: l’incontro con le STEM dopo un percorso umanistico 15:47 09/08/2022
1. Storace, Bernabè e il sibilo dell’elettrificazione 26:28 20/09/2022 6. Arianna Muti: l’incontro con le STEM dopo un percorso umanistico 15:47 09/08/2022